МИССИЯ КОЛЛЕДЖА: ПОДГОТОВКА КОНКУРЕНТОСПОСОБНЫХ, КВАЛИФИЦИРОВАННЫХ, ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ КАДРОВ В СФЕРЕ ЛЕГКОЙ И ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, УСЛУГ И БИЗНЕС Телефоны: +7(7172)725 834, +7(7172)725 845, +7 775 828 88 66
Home / Новости / Фуршет-прием

Медиа

Фуршет-прием

02.12.2022 в неделю отдела дизайна и технологий был проведен открытый урок с участием студентов группы ТиОПППП-2001

Преподаватель: Баяристанова Д. К.

Тема: Фуршет-прием

Цель: показать студентам значимость своей профессии,расширяя понятие профессии, повышая интерес к ее специальностям.

Развивающие: развивать знания, полученные ежедневно, навыки приготовления пищи.

Воспитательная цель: воспитание умения готовить закуски, умений и навыков приготовления пищи.

Основные моменты: презентация приема фуршета.О хитрости, технологические методические пособия. Фуршет посуда инструменты и т.д.